Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: stampo da 22 cm di diametro
Costo: Molto Basso
Gusto: Da farci il bis!
Ingredienti:
- 3 Uova fresche
- 180 gr di zucchero
- 150 ml di Olio di semi di Girasole
- 200 gr di Mascarpone
- 100 ml di Limoncello
- 300 gr di Farina 00
- 16 gr di Lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Mettere uova e zucchero in una ciotola e montare bene il tutto con le fruste elettriche fino ad avere un composto spumoso. Aggiungere a questo il mascarpone e girare ancora con le fruste, versare anche l’olio ed il limoncello e continuare a girare per bene il tutto sempre con le fruste elettriche.
Incorporare anche la farina setacciata con il lievito e lavorare l’impasto sempre con le fruste elettriche per qualche secondo fino ad avere un impasto senza grumi. Rivestire uno stampo da 22 cm di diametro a bordi alti con carta da forno, se no va bene da 24 cm di diametro, versiamo all’interno l’impasto e via in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti. Sfornare e, dopo averla lasciata raffreddare, spolverare un po’ di zucchero a velo. La torta è ora tutta da gustare!